ООО «НОЭЛСИ» инновационная производственно-торговая компания
Участие в выставке "Комплексная безопасность 2015"

С 19 по 22 мая в Москве на территории главной выставочной площадки России – ВДНХ в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации прошел VIII Международный салон «Комплексная безопасность – 2015». 


За прошедшие восемь лет Салон по праву стал самой масштабной выставочной площадкой, на которой во всем многообразии представлен комплекс отечественных и зарубежных средств обеспечения безопасности государства и граждан. 

Цель Салона – обеспечить эффективное взаимодействие между органами власти и разработчиками продукции в сфере безопасности с целью продвижения современных технологий на российский рынок систем и средств безопасности. 
Задачи Международного салона «Комплексная безопасность – 2015»: 
• продемонстрировать ход выполнения федеральных целевых программ в области безопасности;
• выделить основные направления деятельности федеральных органов исполнительной власти в области обеспечения безопасности;
• стимулировать внедрение новейших отечественных технологий и разработок в области обеспечения безопасности; 
• предоставить возможность для прямого диалога между представителями федеральных органов исполнительной власти и индустрии безопасности для повышения эффективности выполнения федеральных целевых программ в области безопасности.

 В этом году участниками выставки стали 551 экспонент, в том числе 40 иностранных из 14 зарубежных стран. Для демонстрации своей продукции ими было занято 16 429 кв2 площади. За все время работы салон посетило более 15 000 гостей.

Компания "НОЭЛСИ" приняла активное участие в выставке и продемонстрировала  мобильные рентгеновские системы для использования в экстремальных  и полевых условиях. На стенде был представлен переносной рентгеновский аппарат GDX, который с января 2015 в течение 2х месяцев находился в эксплуатации  у Всероссийского центра медицины катастроф "ЗАЩИТА".

Открытие выставки.png Стенд 3.png
 

Переносные рентгеновские аппараты DIG-360 и GDX


Выставка 2.png GDX на стенде.jpg  



Вернуться к списку новостей